Promoção! Leite de Arroz Em Pó Integral Original Ver maior

Leite de Arroz Em Pó Integral Original

Novo

O Leite de Arroz Integral Orgânico em Pó Original  Inocente. Livre de transgenico e aditivos quimicos.

100% grãos integral. 100% Saudável. 100% Brasileiro.

Mais detalhes

30 Itens

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

R$ 32,99

R$ 37,00 por 31.99

Este produto não é vendido individualmente. Você deve selecionar pelo menos 2 quantidade deste produto.

Mais informações

Inocente Produtos Alimenticios após longas pesquisas, desenvolveu um Leite de Arroz em Pó de excelente qualidade e único no mercado. Produzido a baixa temperatura sem passar por processo de cozimento. Esse método garante um produto final  as propriedades do arroz integral, que por natureza é um dos alimentos mais ricos e completos da natureza, quando integral e orgânico.

 

O Leite de Arroz Inocente, pode ser consumido por todos que podem consumir arroz, excelente substituto do leite animal e leite de soja.

O leite de Arroz em Pó Integral INOCENTE, além de ser uma otima fonte de de vitaminas e nutrientes, não contém glútem e nem lactose, podendo ser consumido por celiacos, e ajuda no tratamento de diversas doenças dos orgãos internos.

Pode ser consumido por crianças(nao subtitui o leite materno), jovens e adultos, ótimo substituto para quem é alergico ao leite animal ou ao leite de soja.

Este produto você só encontra aqui em nosso site e nos nossos representantes.

   É um produto extremamente saudável. Por ser em pó, ocupa pouco espaço,  sem adição de açucar ou vitaminas sintéticas. Por ser produzido apartir do arroz integral organico o torna um alimento perfeito pra todos.

Compare o Leite de Arroz Integral em Pó Inocente com os outras marcas, tanto em preço como em nutrientes.

Leite de Arroz em Pó Inocente

Ingredientes:Arroz (90%), Açúcar organico não refinado, oleo de arroz ou de girasol, goma xantana,  sal marinho Não contém aromatizantes e nem glúten.

Rendimento 4 a 5L por 300g

Não contem Adição de vitaminas sintéticas.*

Não Contem Inulina**

Valor Energético

Copo de 250ml (produto pronto)

114Kcal/ 476kj

Proteina 2.80g

Carboidratos 19,5g

Açucares 3,12g

Gorduras totais 2,7g

Gord trans 0

Gord Mono 0,75g

Acido Oleico(omega 9) 0,5g

Gord Poli 0,75g

Omega 6 0,1g

Fibra Alimentar 0,75g

Sodio 39mg

B1, B2, B3, B5, B6, tiamina, calcio, fosforo, magnesio, potacio, cobre, ferro, manganes, zinco.

Obs.: Por ser um produto concentrado e rico em minerais, precisa ser dissolvido em agua com auxilio de um liquidificador ou mix.

Leite de Arroz em Pó Amandim

Ingredientes:Arroz (60%),*Maltodextrina de milho, Inulina, óleo de girassol, Fosfato tricálcico,

*Aromas, Vitaminas A e D.

Rendimento 2,5L por 400g.

Contem vitaminas sintéticas ACD

O projeto parece ter sido abandonado pela Amandin. O produto não aparece mais pra venda e nem é listado no site da companhia espanhola. Tudo indica que o produto foi descontinuado. E em nenhuma outra parte do mundo conseguimos encontrá-lo, a versão idêntica do produto só foi encontrado no Brasil comercializado pela companhia Jasmine.

*Ingredientes de milho de origem transgênica(cientistas pedem a suspensao dos transgenicos, leia a materia na integra http://www.nosdiasdenoe.com/search?q=transgenico ), aromatizantes sinteticos cancerigenos

 

 

Leite de Arroz em Pó outro

Ingredientes:Arroz (60%),Maltodextrina de milho, Inulina, óleo de girassol, Fosfato tricálcico, Aromas, Vitaminas A e D.

Rendimento 2L por 300g

Contem vitaminas sintéticas ACD

Valor Energético

Copo de 250ml (produto pronto)

Kcal 146/614kj

Proteina 0

Carboidratos 33g

Açucares 12,5g

Gorduras totais 1,25g

Gord trans 0

Gord Mono 0,5g

Acido Oleico(omega 9) 0,25g

Gord Poli 0,5g

Fibra Alimentar 0,75g

Sodio 45mg

Obs.: não contem aminoacidos, o que torna o produto deficiente.

Contem produtos derivados do milho como a matodextrina que provavelmente é de origem transgenica.

Soluvel em agua.

 

As bebidas de arroz tradicional leva em sua composição pouco arroz, muito sódio e saborizantes sintéticos, corantes entre outras substancias químicas cancerígenas. Os importados muitas vezes utilizam arroz produzidos em antigos campos de algodão, solo rico em agrotóxico extremamente nocivos ao organismo.

O leite de Arroz Inocente utiliza arroz orgânico certificado e nacional, cultivados em solo de excelente qualidade e sob rígido controle de qualidade. Os grãos são selecionados, tratados e esterilizados com produtos 100% natural.

A água utilizada na produção do Leite de Arroz Inocente é filtrada com filtro especial, a base de vários elementos, dentre ele o carvão vegetal de madeira real, depois de filtrada, a água ainda passa por um processo de esterilização por raios UVC, que impede a reprodução das bactérias presentes na água.

O Leite de Arroz em Pó Inocente, é ótimo para preparar bebidas geladas ou quentes, com cereais, vitaminas entre outro, e ótimo para culinária no geral, assar e cozinha.

Veja os principais nutrientes que você ira encontrar no Leite de Arroz Inocente

 vitamina E, é na realidade um complexo de vitaminas compostas do grupo das vitaminas lipossolúveis, solúveis em gorduras e absorvidas na presença delas. A vitamina E é encontrada principalmente em alimentos vegetais que possuem grande quantidade de óleos, como o óleo de germe de trigo, óleo de girassol, castanhas, gergelim e abacate.

 

Pela sua ação antioxidante, a vitamina E também pode auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose, que é causada pelo entupimento dos vasos sanguíneos por placas de colesterol oxidado. E ainda, pode auxiliar na prevenção de outras doenças como câncer e diabetes.

Os nutrientes Ômegas 3, 6 e 9 são um exemplo de alimento de caráter preventivo à saúde, que atuam como agente antioxidante e renovador celular.

Ômega 3: Esse ácido graxo é um tipo de gordura essencial para o bom funcionamento de diversos órgãos. Como o corpo humano não é capaz de produzi-lo é preciso obtê-lo por meio de alimentação ou suplementação. “O ômega 3 auxilia de na redução dos níveis de triglicerídeos e de colesterol ruim (LDL), favorecendo o aumento do colesterol bom (HDL). Também possui ação anti-inflamatória e previne o entupimento dos vasos sanguíneos”, afirma Danielle Garcia, nutricionista. 

Pesquisas recentes mostraram que esse tipo de lipídeo também colabora para a saúde mental, já que ele é capaz de amenizar os efeitos do stress e estimular a memória e o humor. “O consumo do ômega 3 mantém o cérebro ativo contribuindo para desenvolver a concentração, motivação, coordenação e reação ágil”, diz ela.

Ômega 6: Assim como o ômega 3, esse nutriente faz parte do grupo de gorduras benéficas que cooperam em variados e importantíssimos processos bioquímicos e hormonais. “O Ômega 6 devia fazer parte da dieta de toda mulher porque está ligado diretamente na formação das células saudáveis, que deixam a pele mais bonita e no fortalecimento da fibra capilar, o que evita a quebra e reestrutura o fio dos cabelos”, explica a nutricionista.

Este ácido linoleico também ajuda na prevenção de doenças como a osteoporose. Ao ingerir o nutriente, os ossos ficam mais fortes e saudáveis. “Ele facilita o desenvolvimento e resistência da massa óssea, além de absorver com mais facilidade o cálcio, que é um mineral essencial para a manutenção dos ossos”.

Onde encontrar: Peixes de água quente, ovos, leite, cereais, assados, nozes, óleo de prímula, óleo de linhaça, óleo de soja, óleo de milho, óleo de semente de girassol ou sementes de abóbora.

Ômega 9:Já este ácido oleico participa do nosso metabolismo, desempenhando um papel fundamental na síntese dos hormônios. Ele é fundamental para as mulheres que sofrem com os sintomas da TPM e menopausa. “O ômega 9 é rico de lignanas, substâncias que agem de forma semelhante ao estrógeno, um hormônio feminino, por isso, pode amenizar a irritabilidade, ondas de calor, suor e ansiedade”, afirma.
Se você quer unir o útil ao agradável e deseja perder as gordurinhas da barriga, este é o nutriente certo pra você. Os componentes presentes no ômega 9 têm propriedades capazes de facilitar a redução de medidas. “Eles reorganizam os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que as células adiposas se concentrem na região abdominal”.

PROTEINA: A quantidade de proteína de arroz integral, é 7,25g por 100 gramas. As proteínas do arroz integral, são utilizados em nossos corpos para criar novas proteínas, responsáveis pela construção de tecidos, como a nossa massa muscular e a regulagem dos fluidos corporais, entre outras funções.

As proteínas presentes no alimento que pertence à classe dos grãos e farinha, são formados por ácidos aminados tais como ácido aspártico, ácido glutâmico, alanina, arginina, cisteína, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina , tirosina, treonina, triptofano e valina.

Estes aminácidos se combinam para formar as proteínas do arroz integral.

Nosso corpo usa a proteína do arroz para construir tecidos que formam nossos músculos.

Estas proteínas também são úteis e necessárias para manter nossos músculos porque, sem um fornecimento adequado de proteínas, tais como os fornecidos pelo

Nutriente

Qtd

Nutriente

Qtd

consumo de arroz integral, a nossa massa

Ácido aspártico

725 mg.

Leucina

595 mg.

muscular reduzir gradualmente e ficamos

Ácido glutâmico

1415 mg.

Lisina

259 mg.

enfraquecidos.

Alanina

475 mg.

Metionina

147 mg.

As proteínas do arroz Integral quebram

Arginina

518 mg.

Prolina

336 mg.

em aminoácidos em nosso corpo para a

Cistina

86 mg.

Serina

406 mg.

assimilação.

Fenilalanina

362 mg.

Tirosina

276 mg.

O corpo sintetiza proteínas, bem como

Glicina

397 mg.

Treonina

285 mg.

sendo úteis para a criação de uma nova

Hidroxiprolina

0 mg.

Triptofano

78 mg.

massa muscular, também estão

Histidina

164 mg.

Valina

431 mg.

envolvidos em funções fisiológicas, sem

Isoleucina

293 mg.

 

 

as quais o corpo não pode sobreviver.

Estes aminoácidos combinam-se para formar as proteínas. As proteínas do arroz integral são    usados pelo corpo para formar os nossos músculos e também são necessárias para manter a nossa massa muscular. A quantidade de aminoácidos mostradas na tabela acima, corresponde a 100 gramas de arroz.

leite de Arroz em Pó Inocente diferencia dos demais exatamente por ter maior quantidade de proteínas e outros nutrientes com relação ao Leite de Arroz tradicional ou dos importados, em pó ou líquidos.

Orgânico, sem lactose, vitaminas e proteína.

Longa vida de prateleira, livre de soja e milho.

Baixo teor de gordura, baixo em sódio. Livre de Colesterol.

100% de grãos integral, menos carboidratos.

Enriquecido com Amendoas, ou Original.

Comentários

Não há comentários de clientes neste momento.

Escrever uma avaliação

Leite de Arroz Em Pó Integral Original

Leite de Arroz Em Pó Integral Original

O Leite de Arroz Integral Orgânico em Pó Original  Inocente. Livre de transgenico e aditivos quimicos.

100% grãos integral. 100% Saudável. 100% Brasileiro.

Escrever uma avaliação