BRIGADEIRO CLASSICO DE CHOCOLATE COM MENTA Ver maior

AÇÚCAR INVERTIDO

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Utilise este açúcar para para preparar doces, e bolos. Ele nao cristaliza como acontece normalmente com o açucar normal. O açúcar invertido, proporciona mais macies e durabilidade ao produto final. Esse é um dos segredos dos grandes confeiteiros.

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INGREDIENTES

4 xicaras de açúcar cristal, ou demerara, de preferencia orgânico.

1 xicara de água

1 colher de cha de cremor de tartaro(vendido nas casas de doces para festa, é um produto natural) ou o suco de um limão.

1 colher de cha de bicarbonato de sodio.

MODO DE PREPARAR

Leve ao fogo, o açúcar e a água ate ferver.

Desligue o fogo e espere 10 minutos, se tiver um termometro quando este atingir 80 graus esta bom. Mas geralmente depois de 10 minutos, a temperatura chega aos 80graus.

Adicione o cremor tartaro e mexa bem até dissolver.

Qaundo a mistura chegar aos 50graus +-(coloque o dedo na mistura, tem que estar bem quente mais suportavel), adicione o bicarbonato de sodio e mexa muito bem. A mistura vai ficar turva.

Coloque em recipientes de vidro e guarde para suas receitas.

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Utilise este açúcar para para preparar doces, e bolos. Ele nao cristaliza como acontece normalmente com o açucar normal. O açúcar invertido, proporciona mais macies e durabilidade ao produto final. Esse é um dos segredos dos grandes confeiteiros.

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