Apenas Online

BEIJINHO DE CÔCO

Novo

As receitas foram testadas com o Leite de Arroz em Pó Inocente, que tem uma extrutura completamente diferente que qualquer outro produto no mercado, também não da certo usando farinha de arroz.

Mais detalhes

Mais informações

INGREDIENTES:

70g leite de arroz em pó Inocente

130ml de açúcar invertido(muito facil de preparar esse açúcar, veja nas nossas receitas)

SE DESEJAR USAR FRUTOSE OU ADOÇANTE, ADICIONE NO LUGAR DO ACUCAR INVERTIDO, 100ML DE ÁGUA E A QUANTIDADE DESEJADA DE ADOCANTE DE SUA PREFERENCIA.

1/2 colher de cafe de sal 

1 colher de sopa de gordura de côco ou gordura de palma sem sabor ou manteiga de cacau.

(essa gordura, vai substituir a menteiga ou a margarina usado no brigadeiro tradicional)

40g de polvilho doce.

20g farinha de aveia

MODO DE PREPARAR(NAO VAI AO FOGO)

Misture o açúcar invertido até dissover, acrescente o sal e a gordura, mexa ate se unirem.

Acressente o leite de arroz em pó Inocente e mirture até formar um creme expesso.

Acrescente o polvilho e a aveia aos poucos, até dar o ponto desejado. .

Misturar ate formar uma massa firme e cremosa. Colocar na geladeira de deixar descansar por 20minutos. Forme as bolinhas e passe o doce no côco ralado.

Sugestao: para se fazer prestigio, forme barrinhas e passe no chocolate derretido.

O produto final, é muito semelhante ao tradicional, a diferenca está na saciedade que ele produz no organismo, dando sensacao de saciedade, isso acontece porque o doce alimenta nosso corpo, diferente do tradicional que leva muito açúcar e gordura hidrogenada, que estimula o apetite desenfreado.

PARA FICAR AINDA MAIS GOSTOSO(OPCIONAL), SIGA AS DICAS ABAIXO:

Em um multi processador ou liquidificador, triture 2 xicaras de castanhas do para ou macadamia(ou meio a meio) até virar um crême bem liquido, não acrescente nada além das castanhas, se não, não funciona.

Armazene essa pasta em um vidro fechado para usar sempre que precisar, pode congelar pra garantir a qualidade.

Essa pasta, voce pode misturar 3 colheres de cha, no brigadeiro acima, alem de super enriquecer o doce com nutrientes e minerais, vai deixar o sabor inconfundivel. Desejando, pode-se misturar a macadamia com a castanha do para e amendoas.

Esperimente o leite de Arroz Inocente preparado com esta pasta de castanhas, basta 2 colheres de sopra para um litro de leite pronto, e uma colher de cafe de sal nao refinado, pode ser do himalaia.

Comentários

Não há comentários de clientes neste momento.

Escrever uma avaliação

BEIJINHO DE CÔCO

BEIJINHO DE CÔCO

As receitas foram testadas com o Leite de Arroz em Pó Inocente, que tem uma extrutura completamente diferente que qualquer outro produto no mercado, também não da certo usando farinha de arroz.

Escrever uma avaliação